VONGOLE OP BIVALVIA – CAVIALE DEL SILE
Mari e monti
Un significato completamente diverso dell’abbinata più famosa.
Sappiamo che l’abbinata “mari e monti” ricorda quelle inguardabili pizze da bar di periferia, dove fan da padrone funghi sott’olio e gamberetti liofilizzati, ma in questo caso assume un diverso significato.
Questa ricetta infatti presenta il meglio delle terre venete attraverso il formaggio, sapore forte e che porta la nostra mente alla montagna incontaminata, le vongole, che ci portano in laguna a godere di quel sapore che solo il mare riesce a portarci e il caviale del Sile, perché anche dall’acqua dolce (in questo caso) nascono sapori degni di ogni tavola, stellata o no. Se a questo ci aggiungiamo il sapore unico della pasta fatta in casa troviamo il connubio perfetto di tradizione e innovazione, di territorio e sogno di una notte di mezza estate.
Ingredienti
150 GR. FARINA “MONOCOCCO” MOLINO RACHELLO
4 UOVA INTERE
4 TUORILI
Q.B. VONGOLE DI MARE IPESCAORI
Q.B. CASATELLA CARPANEDO
Q.B. CAVIALE DEL SILE
Piatto finito
Raviolo ripieno di casatella e vongole, caviale del Sile
Piatto finito
Raviolo ripieno di casatella e vongole, caviale del Sile
Per sapere sempre dove trovare i nostri prodotti freschissimi
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Vongole, Fasolari, Cannolicchi
SCOPRI I PRODOTTI
Per sapere sempre dove trovare i nostri prodotti freschissimi
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Vongole, Fasolari, Cannolicchi