VONGOLE OP BIVALVIA – BIRRA 32 CURMI
Ci sono ingredienti che
Al solo sentirli nominare ricordano l’estate
Il loro profumo e le emozioni che si accompagnano creano quella suggestione che li rende partecipi di questo periodo incantato che spesso ricolleghiamo a quel momento in riva al mare a sentir le onde con la nostra amata.
Le vongole ad esempio, che con la loro freschezza ci portano direttamente in spiaggia, a mangiare quel piatto di pasta che vuoi per il luogo, vuoi per la sua assoluta bontà, ci porteremo dietro sicuramente per tutti quei mesi freddi che in quel momento sembravano così distanti… ma che con questo ricordo si dimostrano decisamente più affrontabili.
Oppure una birra fresca, che una volta stappata si trasforma in un’ondata di freschezza e sapori.In questa ricetta lo chef ha voluto riprendere l’estate in chiave creativa, riportando in questa ricetta i sapori che più ci accompagnano verso l’autunno, facendoci scoprire nuove armonie di sapori e nuove esperienze con ingredienti inconsueti in cucina.
Ingredienti
150 GR. FARINA TIPO1 “NONNO ANDREA” MOLINO RACHELLO
2 GR. FARINA DI SEMOLA MOLINO RACHELLO
Q.B. VONGOLE DI MARE IPESCAORI
Q.B. BIRRA32 CURMI VIA DEI BIRRAI
Q.B. UOVA
Piatto finito
Fusilli con farina tipo1 “nonno Andrea” emulsione di vongole e birra 32
Piatto finito
Fusilli con farina tipo1 “nonno Andrea” emulsione di vongole e birra 32
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